Red Noticias V Región
Tomás Barrios
cHILENOS tENIS

15 de abril de 2024

​A pesar de su derrota en la segunda ronda, Tabilo escaló posiciones en el ranking mundial gracias a su desempeño en el torneo. Jarry, por su parte tuvo un descenso en esta última actualización.

tabilo

4 de marzo de 2024

​Tabilo alcanzó su mejor posición en la clasificación mundial después de llegar a la final del ATP 250 de Santiago, mientras otros tenistas chilenos también experimentaron cambios en su ubicación.

Alejandro Tabilo

1 de marzo de 2024

​El tenista chileno, ubicado en el puesto 51 del ranking mundial, logra su primer triunfo ante su compatriota en un cuadro principal del torneo.

28 de febrero de 2024

​En un entretenido duelo de chilenos, el tenista Tomás Barrios (111° ATP) logró una destacada victoria sobre su compatriota Cristian Garin (83° ATP) por 7-6 (3) y 7-5.

22 de febrero de 2024

​En un partido que duró apenas una hora, el británico demostró su gran nivel y se impuso de manera contundente con un doble 6-1 sobre el chileno.

29 de noviembre de 2023

El chillanejo venció a su compatriota por 6-1 y 6-2 en un emocionante duelo, accediendo a la siguiente ronda del torneo.